Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #28870

25 августа 2005
спасибо вам еще раз за ваш более подробный ответ на вопрос 28745. из вашего ответа я сделала выводы и большое желание отказаться от приема фенибута. по поводу ээг - мы ездили в одну из клиник и хотели сделать это ,но врач сказал что нам этого делать не надо и она сразу сказала что ничего это обследование нам не покажет,единственное порекомендовала нам сделать ночной мониторинг(но от него мы отказались - малышка не будет спать с проводками в чужой обстановке и т.д.) вы не могли бы порекомендовать к какому неврапатологу в вашей клинике нам обратиться и какое обследование нервной системы сделать! из вашего ответа я поняла что можно самостоятельно ее успокаивать и не прибегать к лекарствам,просто я волнуюсь ,что если сейчас мы упустим ее состояние и хорошо если истерики пройдут с возрастом и нервная система прийдет в норму.а если нет???? я хочу уберечь ребенка и хочу,чтоб она была абсолютно здоровой! заранее вам спасибо за ваше внимание!
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле не можем утверждать со всем не нужна помощь доктора. нужна. напишите нам на наш адрес и мы попробуем вам подобрать невропатолога из числа тех которым мы доверяем и которые не злоупотребляют лекарствами, в нашей клинике невропатолг детский не принимает, мы направляем. если у вас есть предпочтения по району Москву, скажите в письме о них. Здесь открыто рекомендовать врачей и клиники мы не можем.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров