|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #28915
Раздел: Выбор контрацептива
25 августа 2005
В общем, как это не глупо звучит в наше время всеобщей осведомлённости, есть у меня серьёзная проблема - Как предохраняться от нежелательной беременности? Принимала долгое время ОК(где то 5 лет) - Результат: Сразу лишний вес в районе 10 кг!!! Плюс постепенно стали возникать проблемы с сосудами и давлением, в общем бросила я это дело две недели назад. Т.е. 14 августа выпила последнюю таблетку "Новинета" (этот же день - последний день месячных) и больше таблетки не принимала. Пользуемся с мужем презервативами. И теперь живу в постоянном страхе забеременить. Просто какой то замкнутый круг - гармональные не подходят(т.е. ОК, спирали и т.д.) а презервативы не надёжно... Рваться они будут постоянно, а каждый раз Постинор потом пить не одна печень не выдержит. Да и с врачами мне боюсь не очень повезло, т.к. на первом в моей жизне осмотре в 15 лет мне было больно и врач наорала на меня и сказала что у меня там вообще что то не так и что я вообщем бесплодная. Я поверила и действительно кагда начала половую жизнь сначала с одним парнем, а потом с мужем то не предохранялась и не беременела. А потом уже на третьем году брака я забеременела, но муж тогда настоял на аборте. После аборта врач из нашей ЖК(в Москве) выписала мне Мерсилон, не предупредив вообще о последствиях, в результате я страшно набрала вес стали приступы пониженого давления и от них болела голова, хотя раньше никогда такого не было и терапевт сказала что это именно от этих таблеток и отправила меня к другому врачу в той же ЖК, которая сказала что мерсилон это просто обдираловка денег и прописала Новинет, что по её словам обсолютно "однофигственно". А ситуация в результате только ухудшилась. Причём цикл и менструация как по часам, а вот с сосудами и с давлением просто беда. Я понимаю что нужен наверное грамотный врач, но вот где его взять? Я понимаю что не все врачи такие, но теперь мне просто страшно и непонятно куда обратиться, хотя мне уже 27 лет, но страшно как тагда в 15. Ппонимаю, что развела тут панику практически на пустом месте, но для меня это действительно оч. серьёзная проблема. Посоветуйте что нибуть пожалуйста, если можете. Заранее Вам спасибо :0)
Отвечает Клиника Семья+:
Приходите к нам у нас грамотные врачи, кототрые и контарцептив подберут так чтобы не было побочных эффектов и с проблемой зачатия скажут что и как, тел 974-22-28
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||