|
||
Разделы
|
Вопрос #29030
Раздел: Дисбактериоз
26 августа 2005
Добрый день! Моему ребенку 10 месяцев и у нее диатез или аллергия в виде покраснения и появления маленьких прыщиков под глазами и это не проходит с начала лета, когда все начало цвести, при этом слез и заложенности носа у нас нет. Я живу в Подмосковье и когда я обратилась в наш местный кожно-венералогический диспансер мне врач без направления на какие-либо анализы назначил прописать следующее: 1. р-р Фенистил (10 кап. 2 р. в день 10 дней), 2. Са Лактат (1/3 таблетки 3 р. в день 14 дней), 3. Аципал (1 таблетка 3 р. в день 14 дней), 4. крем Локоид (2 р. в день 7 дней) Мои вопросы:1. Нестрашны эти лекарства для ребенка? 2. Крем Локоид гормональный, все стараются гормональные лекарства избегать, если ли ему в сочетании с вышеуказанными лекарствами более щадящая замена? 3. Какие могут быть последствия от приема гормональных кремов? Заранее благодарна за ответы, Диана
Отвечает Клиника Семья+:
Диана, в целом не этично комментировать назначения другого врача, тем более не видя пациента, но все эе малышу назначили слишком много. рекомендуем посетить обычного десткого педиатра или аллерголога, а не дерматолога.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |