Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #29066

Вопрос #29066

Раздел: Инфекции
26 августа 2005
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 40 лет. Поставлен диагноз уреплазмом. Анализы сдавала в КВД, там же назначили лечение, только почему-то я сомневаюсь. Прием платный - по 400 рублей каждый, мне сказали что будет 2 курса, первый - выписали, о нем ниже, а потом еще раз идти к врачу за 2-м курсом, т.е платить еще деньги. Неужели нельзя назначить все сразу или обойтись одним курсом? Теперь о препаратах: и мне, и мужу - юнидокс-солбтаб - 1т х 2 раза в день - 10 дней, мужу тризопол - 2т х 3 раза в день - 7 дней, мне - макромир 1т х 3 раза в день - 10 дней, остальное только мне, мужу сказали хватит вышеизложенного - делать кашицу из 1 капсула доксициклина, 2 таб. метронидазола, 2 таб. нистатина + глицерин - перешать и на ватку - во влагалище, а до этого спринцевание водным раствором хлоргексидина. Пожалуйста ответьте есть ли в этом смысл? Может есть что-то попроще и за один курс. Жалко денег, да и времени, и нет ни в чем уверенности, на мой взгляд с меня просто хотят содрать деньги. А посещая врачей я деньги еще и теряю (отпршиваясь с работы). С уважением, Оксана.
Отвечает Клиника Семья+:
может и можно, но выбирая клинику вы вибираете и то как вас будут лечить. так что иногда стоит думать при выборе врача и клиники.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров