Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #29072

27 августа 2005
поиск Генипрала на сайте ввел меня в состояние шока... моей супруге на 26 неделе беременности прописали Генипрал. Сейчас она находится в роддоме № 15 города Москвы, и нам снова угрожают прерыванием беременности.... Генипрал это у врачей акушеров как витамин С у терапевтов? Доплерография (возможны граматические ошибки но думаю вы понимаете о чем речь) показала что у супруги с содудами все в порядке, плод развивается нормально, все УЗИ показывали что плод развит чуть больше положенного срока (например речь и 20 неделе, а плод развит на 21-ю.... и т.д.) и при все при этом то актовегин, то генипрал.... в данном случае какая в этом необходимость? малышу хорошо, он развиваеться, кровоснабжение отличное.... зачем тогда таблетки? PS Здесь на вопросы отвечает врач или системный администратор? Спрашиваю потому что сам работаю системным администратором....
Отвечает Клиника Семья+:
отвечают врачи нащшей клиники на разные вопросы ращные врачи. в вашем случае на основании этих данных мы не можем дать ответ. В целом врачи могут прописывать этот препарат и мы иногда так же это делаем. Хотите приходите мы проконсультимруем, врачи нашей клиники выезжают и больницы для консультаций наших клиентов 974-22-28

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров