|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #29114
27 августа 2005
Здравствуйте!
Я уже на 16-й неделе и последние 14-ть нахожусь в Америке. До отъезда сдала все анализы, положенные на маленьком сроке. Все в норме. Неделю назад пошла провериться здесь, так как прочитала, что на этом сроке узи выявляет какие-то паталогии. В американской клинике назначили обследований и анализов аж на 3000 долларов, просто потому, что у них так положено всем, а в другой (частый русский доктор) на узи определили нормальные: сердцебиение, движение плода и объем омниотической жидкости. Сказали, что этого вполне достаточно, т.к. я молода, здорова, первая беременность и никаких паталогий и наследственных заболеваний в семье не имею.
Я на 20-й или 21-й недееле буду в Москве. Скажите пожалуйста, что мне будет РАЗУМНО сделать по нашим современным нормам? (Даже у нас требования районной консультации и коммерческого медцентра резко отличаются!) Кому верить? Где золотая середина?
Неужели, а пропустила что-то важное, что уже не определяется позже?
Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Елена! По приезду в Москву Вам надо обратиться в женскую консультацию, где разумно обследоваться. Ничего не упустили.
Отвечает Клиника Семья+:
на ваш вопрос можно ответить только если знать что именно вы уже прошли из исследований, с каким результатом и что вам назначали в США
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||