Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #29808

5 сентября 2005
Здравствуйте! У нас большая проблема и сами решить не в состоянии, участковый педиатр не считает своим долгом, что- либо объяснять, одна надежда на Вас. Моей дочке без двух недель 6 мес. пришлось за два дня бросить кормить её грудью(я начала принимать антибиотики), перевела на питание Semper Bifidus (по совету знакомых), вроде неплохо кушает и вес прибавляет, но очень часто срыгивает. Стала смешивать Bifidus и Baby 2, все равно срыгивает, но меньше. Закончила пить антибиотики, почти пропало молоко, стараюсь прикладывать на сколько это возможно, но этого ей мало. Что делать, чем кормить? Продолжать также? Кстати, после того как я перевела её на искуственное вскармливание, у нее реже стал болеть живот. Гастроэнтеролог ставила в 3 мес. золотистый стафиллокок. Да, она еще ест у меня яблочно- персиковое пюре с 4 мес. Помогите, пожалуйста, одна надежда на вас. И скажите, какой график кормления должен быть на искуственном вскармливании? С уважением, Мария.
Уважаемая Мария! Срыгивал ли Ваш ребенок раньше? Где находили золотистый стафилакокк и в каком количестве? Как лечили? Как ведет себя ребенок сейчас (помимо срыгивания), какой стул сейчас? Как себя ведет после фруктового пюре? Есть ли метеоризм? Состояние кожных покровов? Вводили ли Вы каши, овощное пюре? Прошу Вас ответить на эти вопросы и я вам постараюсь помочь. Если Вы живете в Москве и у Вас есть возможность обратиться для очной консультации к педиатру-диетологу, то могу вам посоветовать центр, где я работаю (НИИ педиатрии НЦЗД РАМН, Ломоносовский пр-т 2/62 тел регистратуры 967-14-20). Такая консультация будет намного эффективнее, чем назначение диеты по Интернету) Датьяна Алексеевна Домарева - педиатр-неонатолог

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров