Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПропадает молокоОтвет на вопрос #29820

Вопрос #29820

5 сентября 2005
Здравствуйте! Что-то Вы меня разочаровали. Задала Вам уже давно 3 вопроса, а ответа так и не дождалась. Надеюсь, что сейчас Вы не проигнорируете мой вопрос. тк мне очень нужен совет специалиста. Сыну 3 месяца. Мы перешли на исскуственное вскармливание, тк стало мало молока. Ночью я кормлю грудью. ПРоблема в том, что он привык есть по требованию, те часто и по малу. Нужно переводить его на режим, но у меня не получается. Он съедает по 100 г и есть просит в разное время. Мне это не очень удобно,тк нам ччасто приходится уходить из дома на разное время, а кормить смесью на улице нельзя,тк она остывает. ВОПРОС: как перевести его на режим, чтобы не повредить его желудок и как заставить его съедать больше!
Уважаемая Наталья! Прежде всего, необходимо выяснить, почему 3-х месячный ребёнок не хочет, или не может съесть за одно кормление больше 100 ml. А привычки, формируются УСЛОВИЯМИ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ! Итак: 1)быстрая утомляемость во время сосания(тугая соска, густая смесь, плохое самочувствие из-за нарушения режима сна); 2)очень сильный поток молока, сглатывание взахлёб и следовательно, скопление большого количества воздуха в желудке, что может привести к возникновению преждевременного чувства сытости; 3)проблемы с опорожнением кишечника от газов и каловых масс... Наблюдайте, анализируйте, делайте выводы и Вы легко сможете перевести своего ребёнка "на режим". Удачи!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров