Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #29954

6 сентября 2005
В общем началось у нас все 4 года назад. Жена родила мальчика, который умер на вторые сутки. Врачи говорили, что причина - резус конфликт (у меня 2+ у жены 1-) и еще нашли ЦМВ, хламидии и еще чего-то. Потом через 1 год выкидыш на 2 месяце. После этого мы лечились от инфекций клацидом, вифероном, флуконазолом... Вроде успешно. Сейчас 24 неделя. Анализы на инфекции (герпес,ЦМВ,хламидии) в норме, в смысле там +/- показывает что есть иммунитет и нет заболевания. Анадизы на антитела в норме. Анализ на иммуноконфликт тоже в норме. УЗИ показало, что все в норме. Жена чувствовала себя хорошо. До 20 недели из лекарств назначали только дуфастон, ультражистан, глюкозу, кокарбоксилазу и папаверин. еще пила хофитол. на 23 неделе опять "легла" на сохранение. Врачей обеспокоила микоплазма в мазке - назначили курс протефлазида. Ну и еще решили капельницы ставить эссенциале. (+к глюкозе, кокарбоксилазе) и папаверину уколами). Вот после этих капельниц жена очень плохо себя чувствует - тошнота, головные боли .. Врачи от подробных консультаций уклоняются. Хотелось бы знать наверняка, что курс профилактики правильный. Заранее спасибо за консультацию. Александр
Александр! Я не могу ответить Вам,т .к. у разных врачей разные взгляды на лечение, ведение беременных. Всё очень индивидуально в каждом случае.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров