Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #30068

7 сентября 2005
У моей жены срок беременности 19-20 недель. Анализы - 0,7 МОМ, многоводие, размер головки больше размера плода на неделю, анализы сдавались в диагностическом центре г. Воронежа. Узи внешних патологий плода не показало, кроме размеров. По результатам Узи было дано направление на взятие анализа из плода через матку или пуповину. Какова вероятность, что ребенок окажется неполноценным при таких анализах, и чем чреват для него такой анализ. Ребенок у нас первый, узи установило - мальчик. У моей двоюродной сестры по материнской линии первый ребенок - девочка, нормальный, второй ребенок мальчик с отклонениями (в 2 года почти не говорит), у троюродного брата по материнской линии первый ребенок мальчик нормальный, второй девочка синдром дауна. Если у нас ребенок с синдромом дауна, то как и где сделать искусственные роды. Чем это чревато для жены. Прошу Вас ответить мне как можно скорее.
Отвечает Клиника Семья+:
к содалению заочно и на соновании написано нельзя даже предпологать процент того или иного результата внутриутробного обследования. Если все же окажется наличие патологи, то где и как решить вопрос о дельнейшей судьбе беременности вам кажет врач, который ведет беременность

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров