|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #30069
7 сентября 2005
Здравствуйте!
Мне 23 года. Беременность первая. Врач ставит срок 20-21 неделя. Хотя последние месячные были 03.04.2005. Скажите пожалуйста, какой срок на самом деле считаеться правильным, особенно в определении даты родов.
И еще, читаю на вашем сайте, беременные столько сдают анализов. Мне кажеться что я что-то не сдала. Я сдавала анализы мазка в КВД, анализ крови на сахар, на группу крови, на ВИЧ, гемоглобин, проходила первое УЗИ, по которым отклонений не было обнаружено.Скажите, мне необходимо сдать еще какие-то анализы?
И еще вопрос: какой посоветуете носить бандаж. Ни в одной аптеке мне не сказали какой считаеться лучшим. Знаю что есть бандаж до и послеродовый одновременно в виде пояса, дородовый с трусиками, дородовый в виде мягкого материала который одеваеться на живот и поясом на липучках, еще видела дородовых с какими-то пуговицами, шнуровкой с двух сторон и поясом. Скажите, какой лучше выбрать,чтобы и мне и малышу было удобнее. Бандаж ни разу не носила, т.к. беременность первая и не имею представление в выборе.
Заранее большое спасибо!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ольга! Не надо Вам больше ничго сдавать. Вам надо выбирать не в аптеке, а посоветоваться с Вашим лечащим врачом,т.к. она знает Ваши особенности фигуры в настоящей момент.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||