Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #30178

Вопрос #30178

8 сентября 2005
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за ваши ответы на наши наболевшие вопросы. У меня снова есть вопрос. Теперь относительно моей подруги. Она состоит в браке уже 5 лет. Они с мужем не приедохраняются, беременность не натсупает. Дело в том, что несколько лет назад у неё были обнаружены кисты на яичниках. Не знаю почему, но врачи долго ничего с этим не делали и упустили время. Потом пришлось делать операцию. Кисты были на обоих яичниках. Их удалили, яичники оставили. Проходимость труб хорошая. Но беременность не наступает. Я напишу вам сейчас диагноз, который ей поставили: "Фолликулярная киста с хроническим воспалением. Киста жёлтого тела, кровоизлияние." Если можете, прокомментируйте, пожалуйста, что означает этот диагноз и может ли наступить беременность после такого? Подруге уже 31 год, очень хочет иметь детей. И ещё, мужа проверяли, у него никаких отклонений нет. Заранее благодарна Вам за ответ.
Яна! Вам надо провести полное обследование у гинеколога-эндокринолог, всё это можно лечить.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров