Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #30219

9 сентября 2005
Очень надеюсь получить ваш совет по поводу беременности: Срок - 6 недель (последние месячные были 31 июля 2005г.) Последнее время стала замечать что держится невысокая температура, около 37,0-37,2, временами немного потягивает внизу живота. Я работаю тренером по аэробике, в последнее время стала замечать усталость, быструю утомляемость, появились головные боли, на тренировках стала сильнее потеть и появилась отдышка. Все эти симптомы сопутсвуют беременности, и считаются нормальными, но я хотела бы узнать не безопасно ли в таком состянии продолжать вести тренировки? В данный момент у меня всего 4 часа тренировок в неделю. Что предпочтительнее: 1) посещать самой тренажёрный зал и ориентироваться на своё собственное состояние? 2) продолжать вести тренировки самой несмотря на самочувствие? 3) посещать специальные тренировки для беременных? Надеюсь на Вашу рекомендацию. С Уважением, Диана К.
Отвечает Клиника Семья+:
советуем к нашей рекомендации добавить рекомендацию врача после очного посещения. При интенсивных как у вас физических нагрузках бросать из при беременности не рекомендуется. Однако снизить и выбрать подходящий именно вам режим стоит

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров