Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #30993

Вопрос #30993

19 сентября 2005
Добрый день! Очень прошу вашей помощи в таком вопросе - мне 33 года, последние 6 лет наблюдаюсь у разных врачей по поводу нарушений менструального цикла. В итоге поставлен был диагноз - аменорея, гиперпролактинемия, поликистоз яичников. Врач назначил достинекс и на фоне приема этого препарата, уровень пролактина нормализовался, но цикл продлжает оставаться нерегулярным.Обратилась в одну из московских клиник по вопросу зачатия ребенка. На что мне сказали, что с "букетом" моих заболеваний я смогу зачать ребенка только с помощью ЭКО. Последние анализы сдала 9 сентября. Вот их результаты: Т4 свободный - 15,2 (норма 9-22) ТТГ - 5,4 (норма 0,4-4,0) АТ-ТПО - 670 (норма менее 35) ФСГ - 6,0 ЛГ - 14,87 Пролактин - 279 (норма 40-530) Тестостерон - 2,5 (норма 0,45-3,75) Прокомментируйте пожалуйста мои анализы и подскажите как правильно мне поставлен диагноз о возможности зачатия. Возможно ли это в принципе при поликистозе? Может необходима лапороскопия?Как опастны результаты гормонов,указанных выше и выходящих за пределы нормы. Спасибо! Очень жду ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
наша клиника придерживается неколько других методов и диагностики и лечения проблем зачатия и бесплодия. У нас есть клиенты с букетом подум вашему, которые благополучно забеременели. Приходите, со всеми вашими анализами будем общаться

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров