Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #31006

Вопрос #31006

19 сентября 2005
Здравствуйте!3 года назад был аборт на 8-ой неделе беременности.Теперь у меня эндометриоз, бесплодие (нет овуляции в течение 2 лет) и киста левого яичника.1)Скажите пожалуйста это лечится, как это долго всё лечится, надо ли будет делать операцию(по поводу кисты) 2) самое главное для меня смогу ли я иметь ребёнка!?Я планировала в следующем году, но наверное не получится, да?3) Эти все болезни из-за аборта? Мне даже жить не хочется, если я не рожу себе девочку!!!
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле, Екатерина, в вашей ситуации не все так плохо и беспросветно. На ваши впосросы нельзя ответить однозначно, т.к. и методы лечения и сроки зависят от врача к которому вы идете. У нас есть клиенты, которые решили проблемы подобые вашим и за месяц и за год. Теперь что касается планирования беременности. Рекомендуем вам взять и попробовать, т.к. если на фоне эндометриоза и кисты появится беременность, то беременность решит и проблемы вашего здоровья. Аборт вряд ли имеет здесь существенное значение, скорее всего причина в совокупности нескольких факторов. Если вы живете в москве приходите к нам, наша клиника занимается лечением бесплодия

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров