Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #31275

Вопрос #31275

22 сентября 2005
Здравствуйте мне 21год. В марте 2005г у меня была задержка приблезительно 1месяц. Сделала тест на беременность, показало две полоски, начались выделения. Обратилась к врачу, сказали беременность около 5 недель, усомнилась пошла сделала узи. Узи показало кисту левого яичника. Участковый врач положил в больницу с направлением внематочная беременность. Продержали 2 недели, диагноза поставить не смогли, резать побоялись. Я забрала документы и уехала на Опарина,4. Там на следующий день сделали лапароскопию, беременности не было, была дермоидная киста- удалили, спайки, эндометриоз 2ст. в матке. Выписали, прописали деферилин- проколола 3 месяца, последний укол 1 июля, до сих пор нет менструации, с мужем не предохроняласт последние 3 неделя. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте Настя. После 3 инъекций Диферелина менструальная функция восстанавливается от 2 до 6 месяцев. Беременность в Вашем случае в настоящее время маловероятна. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров