Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #31597

Вопрос #31597

26 сентября 2005
Здравствуйте Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. Мы поженились в мае этого года и сразу стали делать ребенка. Сначала съездили в свадебное путешествие в Испанию, затем через пару месяцев в Абхазию (указываю страны, чтобы понять климат). Беременность так и не наступила. Я испугалась и поехала в Научный центр акушерства и гинекологии на ул. Ак. Опарина д.4. Там меня осмотрели и сказали, что нет причин, по которым я не могла бы забеременеть. Посоветовали проверить мужа. Но странность моей ситуации заключается в том, что как только мы стали делать ребенка, то у меня стали наблюдаться кровавые выделения перед месячными. Сами месячными со свойственными им болевыми ощущениями и обильным кровотечением начинаются четко в срок, а вот предшествуют им в первый месяц выделения за 4 дня, во второй за 7 дней, в третий не было, в четвертый уже за 13 дней, т.е. сразу после предполагаемой овуляции. Я очень устала, так как у меня кровь наблюдается большую часть месяца (сами месячные + выделения). Может «эмбрион» не приживается и выходит с кровью, и у меня происходит каждый месяц мини-выкидыш? Что это такое может быть? Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе. И если Вам не сложно пришлите, пожалуйста ответ или ссылку на ответ на vi@ Заранее благодарна. Ирина.
Здравствуйте Ирина. Заочно давать рекомендации бесперспективно. Для выяснения причины кровенистых выделений в межменструальный период нужно определить гормональный фон. Причинами этих явлений может быть и смена климата. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров