|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #32339
Раздел: Нерегулярные месячные
5 октября 2005
Здравствуйте доктор!Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме.Дело в том что уже 3 года лечусь а результата все нет.Сначала диагностировали –Поликистоз яичников.Пролечилась –Диане -35(1,5года).Было воспаление –обнаружили Уреаплазму ,гарднереллу-пролечились с мужем.Также 5 месяцев пила Дюфастон,т.к цикл нерегулярный –раньше был 28-29 дней ,потом 30-35 дней.После этого наступила беременность ,но на 5 неделе она замерла.В эпикризе –гнойный децидуит.Из-за чего никто конкретно так и не ответил.Назначили противовоспалительные уколы,Жаннин пила 3 месяца.Сейчас предохраняемся презервативами.Прошла обследование в одном центре.
Там обнаружили внутриутробные инфекции-микоплазму IgG,ЦМВ JgG,Герпес JgG.Пролечилась по схеме : Ровамицин 3млн 2раза в день по 1 таб-14дней
2)Кипферон свечи по1 на ночь (во влаг.)-10 дней
3)затем свечи Виферон (ректально) по1 на ночь -14 дней
Эритромицин 1 таб 4 раза в день-7 дней
9)доксициклин1 таб 2 раза в день-7 дней
Мужа тоже пролечили(Неовир,Вобэнзим,Юнидокс ,Простакор,Таривид,Флебодиа 600,Сумамед,Дифлазон).Лечился от простатита.
Теперь основная проблема в гормонах :как я поняла из-за них и цикл нерегулярен,и выделения из молочных желез и волосы на теле в неположенных местах .
Сдала кровь на 6 день цикла.Пролактин повышен -589,3НМЕ/л,при норме 170-450,0
Тестостерон -2,75 НМ/л при норме 0,25-2,25.Проконсультировалась с несколькими врачами,но в итоге совсем запуталась.
Одна врач прописала мне Дексаметазон по ¼ таб.утром 1 раз в день,Бромокриптин по ¼ таб. 1 раз в день.Контроль через 1 мес.
Второй врач назначила Дексаметазон по 1 таб. 1 раз в день -1 месяц,Парлодел по ¼ таб.-1 раз в день на ночь -4 дня, затем по ½ таб.-1 раз в день 1-2 месяца.Контроль через 1 месяц.
Стала пить по совету первого врача по ¼ таб. Дексаметазона и бромокриптина.Но теперь мой знакомый врач говорит что эта доза очень мала и толку не будет долго.И надо пить хотя бы Дексаметазон по ½ таб -1 раз в день,а Бромокриптин по ¼ -2 раза в день -1 месяц.
Подскажите ,посоветуйте пожалуйста в какой дозе же мне надо пить чтоб был результат?В аннотации к препаратам тоже назначают по ½ или 1 таб. А ¼ табл. нет.(?)
И еще я слышала что есть новый препарат –Достинекс и что он лучше и эффективнее ,чем
Бромокртиптин,пусть хоть и дороже.Может лучше его попросить у врачей назначить?
Вот такая у меня картина.Что делать не знаю уже ,кажется от одного вылечусь ,а тут другое выходит.Может есть клиника где можно досконально,а главное качественно обследоваться и пролечиться? Или уже пропить все по назначению и ждать.Деньги уже роли не играют,ради долгожданного малыша мы готовы хоть на край света.Помогите пожалуйста!!!! Заранее благодарю за ответ!
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||