Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #32679

Вопрос #32679

10 октября 2005
Здравствуйте! Уже пол года готовлюсь к беременности. Наконец сданы все анализы, собираемся начать. У меня проблема-нерегулярные месячные, цикл-35-65 дней. Гинеколог сказал пропить месяц Диане-35, чтобы беременность наступила "на отмену", а яичники могли отдохнуть и восстановиться. Потом она мне прописала с 10-го дня цикла (сказала пить вне зависимости от подъема БТ, так как она у меня может подняться в любое время или не подняться вообще) утрожестан, витамин Е и фол.кислоту. У меня вопрос по поводу приема утрожестана, прочитала в интернете, что его прием до начала овуляции может привести к отрицательным результатам и даже к ухужшению ситуации. Как быть? Что Вы посоветуете?
Здравствуйте Марина. Все гормональные препараты назначаются только на основании базального уровня гормонов при очном осмотре. При таком нерегулярном менструальном цикле овуляция маловероятна. При отсутствии овуляции беременность невозможна. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте Готовы ответить на дополнительные вопросы. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров