Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #33027

14 октября 2005
Здравствуйте! Проходила обследование перед инсеминацией и вот что не поняла. Сделала ЭХОГСГ на 13 день цикла. Результат трубы проходимы, но вот УЗи меня пугает. Тело матки в retroflexio Размеры Продольный 45мм Переднее -задний 39мм Поперечный 42 мм Форма правильная Контур ровный, четкий Структкра Миометрия неоднородная диффузно Миамотозы не выявлены Полость матки Переднее –задний 8мм Эндометрий Структура однородная Левый яичник Размеры 32*19*22 мм Структура не изменена , доминантный фолликул 19мм. Правый яичник Размены29*21*23 Структура не изменена. Получила анализ онкоцитологии .. Микро: группы и пласты клеток плоского эпителия поверхностных слоев без признаков атипии, небольшое количество элементов воспаление. Так же сдала анализы на 6 д.ц. на скрытые инфекции ничего нет. И мазок на флору. … Uretra Vagina Cervix Лейкоциты ед ед 25-30 Эпителий пл пл ед Гонококки ав ав ав Трихомонады ав ав ав Флора р.смеш об.пал р.пал Сегодня пошла к гинекологу, она сказала что шейка матки синего цвета. Может ли это быть из за того что было вмешательство в матку, или из за того что я 2 дня назад закончила прием тержинана??? Что это может быть. И что у меня с миометрием?
Здравствуйте Лена. В заочном режиме определить что такого неоднородного увидел доктор при УЗИ невозможно. От Тержинана цвет слизистой не меняется.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров