|
||
Разделы
|
Вопрос #33138
Раздел: Суррогатное материнство
16 октября 2005
1----я недавно узнала про сурматеринство и мне захотелось попробовать помочь людям! у меня есть дочь здоровая и красивая! сама я без ВП и здорова!
так вот вопрос:1- как должно все проходить??2- какая оплата за это??? 3-какие анализы делать и кто оплачивает?? 4-что такое инссеменация и как она происходит??5-и можно ли подробнее описать процесс??6-а так же интересно узнать про то как донорство яйцеклетки происходит??как оплачивается и что для этого мне надо??
заранее спасибо:))
Здравствуйте Юлия.
Инсеминация - введение спермы партнёра в полость матки жены. К суррогатному материнству это не имеет никакого отношения, т.к. Вы вынашиваете своего собственного ребёнка.
Суррогатное материнство - вынгашивание ребёнка для супружеской пары, который генетически не является Вашим, т.к. яйцеклетки забираются у мамы, оплодотворяются спермой папы, а Вы только вынашиваете этого ребёнка.
Финансовые проблемы решаются индивидуально между родителями и суррогатной матерью без участия центра. Стоимость медицинской части оплачивается родителями. Обследование, чаще всего также оплачивается родителями.
Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте
на форуме нашего сайта есть спрос и предложение по сурроганому материнству и донорству ооцитов.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |