|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #33184
Раздел: Женское бесплодие
17 октября 2005
Здравствуйте. Я Белоусова Наталья, проживаю Амурская область г.Благовещенск.
В 2001 году мне поставили диагноз ПКЯ. После трех месяцев семейной жизни я забеременела, но потеряла ребенка на сроке 8 недель. При этом когда мне делали выскабливание не удалили все оставили, в общей сложности было подряд три выскабливания. После этого проходила лечение дюфастоном, стояла на учете у врача эндокринолога- гинеколога. В 2003 году поставили диагноз вторичное бесплодие. Причем до января 2005 года чем меня только не лечили, я пила клостилбегит и т.п., но по словам врача овуляция у меня не происходила. А также мне замораживали эрозию на шейки матке, т.к. нашли папиломовирусную инфекцию. В конце 2004 года мне ставят диагноз эндометриоз яичников. Причем как такое может быть если на протяжении всех этих лет меня лечили. В мае 2005 года решилась на операцию лапараскопию. Сделали были на яичниках две кисты на правом 0.5см а на левом маленькая и при операции обнаружили миому мелкую, кисты и миому удалили. После первых месячных после операции начала пить дановал по 200мг в сутки. Так пила три месяца. После этого врач сказал месяц предохранятся, а потом планировать беременность. С сентября начала планировать. 28 сентября(7 день цикла) сделала УЗИ, размер наибольшего фолликула был 11мм.
5 октября(14 день цикла) сделала УЗИ, размер наибольшего фолликула был 13 мм, эндометрий 9,5. Сказали забеременеть с такими анализами не смогу.
С 18 дня цикла начала измерять БТ. 18,19,20,21,22,23,24,25,26- 37,1 27 день цикла -36,8. Я ожидала от операции более лучшего результата. У меня уже от всего этого лечения и от такого количества таблеток ногти ломаются под корень и волосы очень сильно выпадают волосы. Скажите сколько месяцев можно ожидать беременность после такой операции. И если я не забеременею что делать. И может посоветуете курс витаминов.
И еще подскажите, я с 21 октября еду в Нижний Новгород по служебной командировке могу ли я прийти в ваш центр для консультации с анализами которые у меня на руках, или вы только принимаете с условием что я буду проходить у вас все анализы. Если вы меня примите, то какова стоимость приема и где найти ваш центр.
Заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Наталья! Мы находимся в Санкт-Петербурге.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||