Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #33204

Вопрос #33204

17 октября 2005
Здравствуйте! к вопросу 32821. 13.10.2005 сделала еще одно УЗИ монит., фоликул справа лопнул, обнаружили желтое тело, за день до этого были боли справа с отдачей в задний проход (врач сказал была овуляция), эндометрий увеличился = 7 мм, половой жизнью с мужем жили 9.10, 11.10, 13.10, 15.10. Измеряю БТ, но она держиться на уровне 36,6-36,8 (в начале цикла 36,4). Периодически ощущаю тошноту, после еды ижжога, что бы не съела, соски стали очень чувствительны, резко портиться настроение и слезы не из-за чего (перемена настроения у меня бывает и перед месячными). Возможна ли у меня сейчас беременность? Как можно сейчас определить ее наличие или отсутствие (хочу узнать поскорее и боюсь навредить чем-либо будущему малышу)? Месячные должны быть 26-24.10.05 Заранее благодарю за ответ. Татьяна, 26 лет г. Самара
Наличие беременности не исключается, учитывая овуляцию. Определить беременность с наибольшей достоверностью можно будет по УЗИ при задержке ментструации на 5-7 днй. Описанные Вами симптомы могут быть как при беременности, так и при предменструальном синдроме. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров