Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #33268

18 октября 2005
Здраствуйте доктор!!!! У моей девушки 11ая неделя беременности!!! Но два месяца назад у нас обнаружили остроконечные кондиломмы. Сами их лечить не пытались так как узнали что лечить кондиломмы матери нежелательно так как при лечении применяются лекарства которые могут плохо отразится на беременности поэтому я лечился сам!!! Вернее не лечился а просто употреблял иммуноповышающие препараты! Делали узи и нам сказали что все вроде идет как нормально! И вот пару недель назад наши кондиломмы и у нее и у меня начали постепенно исчезать! Исчезли почти полностью остались только совсем маленикие стоит ли нам их лечить если они исчезают сами? Если стоит то на каком сроке беременности можно лечить у нее? Как опасно это может повлиять на беременность и на ребенка? И еще вчера после полового акта у нее были выделения! Сперва как на цвет что то розовое вроде как кровь и не кровь! ещеговорит что боли во влагалище тяжести нет температуры нет!! При мочеспускании неприятные ощущения но не жжения! К утру вроде как все прекратилось общее состояние нормальное! Но иногда после полового акта идет кровавыевыделения!! Может ли это означать что мы просто поранили стенки влагалища при половом акте? или просто содрали нечаянно одну кондилому? Что нам следует делать впервую очередь? Заранее благодарны вам!!!
Станислав! Лечение их во время беременности противопоказано. Мужу можно лечиться.вам надо показатьдевушку лечащему врачу-гинекологу и она прояснит ситуацию на осмотре.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров