|
||
Разделы
|
Вопрос #33551
Раздел: Проблемы с зачатием
21 октября 2005
Здравствуйте!
В браке я 3,5 года, 2 из которых у меня не получается забеременнеть. Есть конечно одна причина, о которой мой муж не знает. До нашего с ним знакомства я имея случайный половой контакт, после чего забеременнела и слелала аборт на 3-м мес беременности, с тех пор прошло 8 лет. Когда я обратилась к нашему городскому гинекологу с вопросом прохождения обследования, на что она мне ответила, никаких обследований, кроме УЗИ нет, вроде пробуй, авось получится. Второй проблемой могут быть различные резус-факторы крови с мужем, Ведь я даже точно не знаю свою группу крови и резус-фактор.
Подскажите, можно ли пройти обследование, чтобы знать смогу ли я вновь забеременнеть, делается ли это в вашей клинике и какова цена вопроса? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте Мария.
Одной из основных причин отсутствия беременности после мед.аборта является отсутствие проходимости маточных труб.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
все эти исследования можно пройти в нашем центре.
Цены можно посмотреть на нашем сайте.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |