|
||
Разделы
|
Вопрос #3395
Раздел: Женское здоровье
13 июля 2004
Здраствуйте.Несколько дней назад у меня была температура 37-37,7 и сильные боли в поясничной области,болезненное выделение мочи.Госпитализировали.Сдала все анализы,УЗИ.Диагноз:немного выраженный пиелонефрит,хронический панкреатит,холецистит и холестероз.Сегодня в моче выявили эритроциты в большом количестве,лейкоциты и белок.Моча мутная,кристаллов соли не обнаружено,хотя в почках их много.По ночам бывают сильные боли в области желчного пузыря,уже третий день.Стенки желчного пузыря утолщены,есть осадок,поступление желчи замедленно.Говорят,что пиелонефрит не излечивается полностью,остается в хронической форме пока не наступит почечная недостаточность,надо пить постоянно антибиотики,и никаких физичесских нагрузок,диета и тд.Насколько пиелонефрит,хрон.панкреатит,холецистит и холестероз мне могут повредить здоровье? Счего начать лечение?Сколько времени займет лечение? Через какое время после начала лечения у меня пройдут эти приступы по ночам? И почему именно по ночам боли возникают?Ведь так хчеться поспать.Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Любое хроническое заболевание (холецистит, пиелонефрит...) можно долечить до ремиссии, потом спокойно жить, не допуская обострений (соблюдая диету, не переохлаждаясь и т.д.), антибиотики необходимо принимать только в период обострения. Сильнее болит ночью, т.к. ночью Вас не отвлекают от боли дневные дела и заботы.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |