|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #34072
Раздел: Женское бесплодие
27 октября 2005
Здравствуйте! Пытаюсь забеременить 2 года. В последний раз (2 недели назад) сдавала анализы на гормоны ЛГ-1,7; ФСГ-7,0; Эстрадиол-0,2; Прогестерон -70,7; ДГЭА-С - 3,7; инфекции - уреаплазма обнаружена, УЗИ - признаки внутреннего эндометриоза, кистозные образования обоих яичников (вероятнее проявление вторичного поликизтоза). Муж сдавал спермограмму - не идеально, но хорошая. Врач прописал Дюфастон - по 2т. 10 дн., клостилбегит - (2-й месяц буду пить) - по 2 т. 5 дн., клобакс- по 2 т. 6 дн. с мужем, флюкостат - на 1-й и 14-й д. лечения с мужем, далацин-крем, доксициклина - 2 т. 14 дн. Скажите, пожалуйста, 1. насколько серьезен диагноз? 2.Каковы наши шансы забеременить и родить здорового малыша? 3.Если через три месяца не заберемению, остаются только один шанс - операция ? А после нее я 100% заберемению? Я знаю, что Вы скажите, что лечащий врач должен принимать решение, но для меня очень важно мнение еще одного специалиста. Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Алена! Если Вы доверяете своему лечащему врачу, то делайте так, как он советует.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||