Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #34072

Вопрос #34072

27 октября 2005
Здравствуйте! Пытаюсь забеременить 2 года. В последний раз (2 недели назад) сдавала анализы на гормоны ЛГ-1,7; ФСГ-7,0; Эстрадиол-0,2; Прогестерон -70,7; ДГЭА-С - 3,7; инфекции - уреаплазма обнаружена, УЗИ - признаки внутреннего эндометриоза, кистозные образования обоих яичников (вероятнее проявление вторичного поликизтоза). Муж сдавал спермограмму - не идеально, но хорошая. Врач прописал Дюфастон - по 2т. 10 дн., клостилбегит - (2-й месяц буду пить) - по 2 т. 5 дн., клобакс- по 2 т. 6 дн. с мужем, флюкостат - на 1-й и 14-й д. лечения с мужем, далацин-крем, доксициклина - 2 т. 14 дн. Скажите, пожалуйста, 1. насколько серьезен диагноз? 2.Каковы наши шансы забеременить и родить здорового малыша? 3.Если через три месяца не заберемению, остаются только один шанс - операция ? А после нее я 100% заберемению? Я знаю, что Вы скажите, что лечащий врач должен принимать решение, но для меня очень важно мнение еще одного специалиста. Спасибо!
Алена! Если Вы доверяете своему лечащему врачу, то делайте так, как он советует.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров