Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #34111

Вопрос #34111

Раздел: Спермограмма
28 октября 2005
Добрый день! Хотелось задать вопрос о гормональных препаратах во время беременности. У меня 4 недели беременности. 10 лет назад в анализах был обнаружен цитомегаловирус, 1 год назад вирус папиломмы и низкий иммунитет). Сейчас анализ на иммунитет показал хороший результаты. Сдала подробные анализ крови, мочи и посев Анализы показали, что из инфекций у меня "сильный рост лактобакцилл (молочница), анfлиз гемостата - увеличение показателей агрегации тромбоцитов, высокий уровень тестостерона, анализ на флюноиды показал слабоположительный результат(прошу прощения за возможные ошибки в названиях). Часто тянет живот (особенно при длительной ходьбе) и несколько дней быди бледно розовые выделения.Мой врач сказал, что необходимо в теч. 9 дн использовать на ночь пимафуцин и течение первых 3-х мес. вставлять во влагалище 2 раза в день утрожетан и пить по 1/2 таблетки дексаметазон и курантил. Какое влияние оказывают эти гормональные таблетки на плод и мать? Муж категорически против,хочет показаться другим врачам. Что Вы думаете о назначенном лечении?
Здравствуйте Ольга. Лечением молочницы в настоящее время лучше всего не заниматься. Действие других назначенных препаратов направлено на улутшение маточно-плацентарного кровообращения и сохранение беременности. Их нужно принимать. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров