Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #342

Вопрос #342

9 декабря 2003
Уменя эрозия шейки матки, Врач сказал, что нужно прижигать, хотя до этого говорила,что нерожавшим этого делать нельзя. Я один раз прошла полный курс лечения врач сказала. что вроде всё нормально, но на всякий случай взяла повторный мазок, а когда я пришла за результатом она мне сказала. что нужно опять пить таблетки, а потом прижигать. Таблетки пить я не стала, а начала делать тампоны с облепиховым маслом и алое через день каждое.Сейчас надо идти к врачу проверится, а я незнаю если мне она скажет, что нужно прижигать, скажите пожалуйсто смогу ли я рожать после этого и какие могут быть последствия? Стоит ли мне лечится таблетками или лучше всё таки народные средства?
Успешно проведённое лечение по поводу эррозии шейки матки (если это действительно ЭРРОЗИЯ, а не псевдоэррозия(иногда бывает у молодых женщин до 35 или до родов, похожа внешне на зррозию, но не требует лечения)) ни как не препятствует беременности и родам. Но в начале надо выяснить, действительно ли это эррозия. Иногда для этого достаточно сдать мазок на цитологию и показаться гинекологу, который может отличить псевдоэррозию (которая бывает у молодых) от эррозии, требующей лечения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров