Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #34229

29 октября 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На учёт я встала с третьего месяца, т.к. врач была в отпуске. В это время у меня кружилась голова, иногда немели руки, наверное, это признаки пониженного гемоглобина. Позднее это прекратилось. Когда я сделала УЗИ, у меня определили повышенный тонус матки на задней стенке, где формировалась плацента. Врач прописала но-шпу, папаверин, аскорутин и АЕВИТ 1драже 2р. в день 10 дней, я всё это применяла на 15 неделе берем-ти. Позже узнала из интернета о нежелательности приёма АЕВИТА на первых месяцах. Нужно ли мне было его применять? Яочень беспокоюсь о передозировке витамина А . Может у меня был недостаток фолиевой? Сейчас принимаю витамины Пренатал-Форте с йодом (А - 2500МЕ). Можно ли их принимать дальше и что можно сделать, чтобы понизить витамин А и Е в организме или хотя бы не повышать дальше их концентрацию? Очень ли это опасно для ребёночка? Сейчас я на 21 неделе. Спасибо. г. Ковров, Владимирская обл.
Татьяна! У Вас всё нормально, не надо волноваться. Ребёночек развивается соответственно сроку, значит всё нормально.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров