Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #34439

2 ноября 2005
Добрый день, у меня задержка, со времени последней менструации /24.09.05/ прошло 6 недель, аптечный тест на беременноть дал положительный результат, ощущаю тянущие боли в груди и иногда внизу живота, начала пить витамины Пренатал для беременных, ведь это очень важно для развития плода, вчера была в ЖК, рассказала все врачу, она меня посмотрела и сказала, что беременность под подозрением, УЗИ почему-то не назначила, сказала на протяжении 2-х недель измерять БТ, если будет держаться выше 37, прийти к ней через 2 недели??? про витамины сказала, что их принимать необязательно??? Еще у меня заворот матки назад, что это такое, какие последствия для вынашивания ребенка??? Мы с мужем очень хотим ребенка! Год назад у меня был выкидыш на 11 неделе,выскабливание,я прошла курс лечения,физиотерапию! Может следует обратится в спец. центр, и мне и мужу сдать какие-то анализы. У меня 2-я гр. крови отрицательная, надо ли ему сдавать кровь на анализ, чтобы предотвратить следующий выкидыш? Где это можно сделать? Надо ли делать УЗИ, чтобы уже сейчас быть уверенной или БТ достаточно? Хтелось бы узнать Ваше мнение по поводу всего этого! Нам очень не нравится безразличие врача в ЖК? Или это нормальная реакция?
Елена! Вам надо сделать УЗИ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров