|
||
Разделы
|
Вопрос #34475
2 ноября 2005
Здравствуйте
мне 27 лет, у меня в том году был выкидыш на 8 неделе
обследуюсь и лечусь уже год, пошел второй, очень устала от таблеток, процедур
после выкидыша нашли уреаплазму, вылечили, далее сдавала гормоны, стероидный анализ мочи показал количество мужских гормонов немного больше нормы, назначили дексаметазон (извините если неправильно называю лекарство) и утрожестан, один месяц я провела лечение, но вдруг начались бели и зуд, врач сказал, что дексаметазон понижает иммунитет (а у меня всю жизнь пониженный иммунитет и дисбактериоз), гормональное лечение бросила, потом нашли вирус папиломы человека, пролечилась, хотя врач говорит, что этот вирус нельзя извлечь из организма, также как и герпес, который тоже у меня в крови
ко всему этому я делала анализы на вирусурию, нашли коксаки группы А и В, прокололи меня галавитом, еще пила всякую всячину по лечению этих коксаков, которые также остаются в организме несмотря ни на какое лечение; сдала анализы на интерфероновый статус (в норме), кровь на лг (6,6), фсг (7,6), пролактин (258); также муж сдавал спермограмму, андролог сказал что все нормально;
теперь меня направили на повторный стероидный анализ мочи, назначили капельницы иммуномодуляторами, кровь на гемостазиограмму, и обследование труб, в надежде что инфекции не оставили спаек и не будет угрозы внематочной беременности
вы представляете, что я чувствую, я всегда старалась вести здоровый образ жизни, не курю, не веду беспорядочную половую жизнь, а меня обследуют как безнадежного паралитика
подскажите, нужно ли все это? ведь время и деньги уходят
все ли анализы так необходимы, которые мне назначают?
нужно ли мужу еще обследоваться, если андролог по анализам (более глубоким чем спермограмма), сказал, что у него нормально все, а мой гинеколог склоняется к тому, что если некроспермия 32% (из спермограммы видно) - то не все нормально?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Надя! Отдохните от обследований и лечения.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |