Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #34591

Вопрос #34591

3 ноября 2005
Лиля (03 ноября 2005, 17:29:12) Здравствуйте. мне 22 года. в 16 лет мне была проведена полостная операция по поводу кисты в правом яичние дермоидная киста 7см, в левом - серрозные кисты 3см. матка нормальных размеров. Я не могу забеременеть. надо ли мне сдать какие то анализы и провести процедуры. врач после осмотра говорит что у меня все в порядке только есть спайки. инфекций нет, воспалений тоже. делали гинекологический массаж. могут ли эти кисты появиться снова?
Рецидив кист возможен. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, наличие овуляции и гормональный фон, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте Готовы ответить на дополнительные вопросы. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров