Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #34772

7 ноября 2005
Спасибо большое, за столько содержательный ответ на вопрос 34223. Если бы мой районный врач мог дать вразумительные пояснения, а повторять, как мантру, что у меня угроза выкидыша, что все ужасно и что я должна лечь в больницу, то я бы не задавала тут вопросов. (Не знаю, как в СПб, как я поняла, именно питерские врачи тут дают ответы, но в г. Москве простым смертным доступны только обычные больницы, а в хорошие клиники давать направление запрещает районное начальство. По крайней мере, такой ответ дал мне заведующий гинекологическим отделением районной поликлиники. А в обычных больницах, где нет не только человеческих условий, но и лекарств, я не вижу особого смысла лежать. Я с таким же успехом могу и дома полежать. Вы скажете, про наблюдение врачей. Я его хорошо испытала на себе в прошлый раз, когда поступила с кровотечением и угрозой выкидыша и увидела своего врача только через сутки, а во время чистки мне просто недодали наркоза и делали все по живому, говоря, потерпи и нечего так гричать. Спасибо. Еще раз в ЭТУ ЖЕ САМУЮ больницу я не хочу.) Просто мне показалось, что тут внимательные и адекватные врачи, спокойно отвечающие на все вопросы. Если данных, которые я привела, было не достаточно, я готова была предоставить другие.
Отвечает Клиника Семья+:
Джулия, ваше состояние очень понятно, конечно когда есть вопросы, есть негативный опыт трудно быть терпеливой и вслушиваться в то, что говорит ваш врач. Вы говорите, что она как мантру твердит что у вас угроза выкидыша - вполне возможно это так и есть. НО чтобы помогать дальше и помогать именно вам нужна именно очная консультация. заочно можно ответить лишь там где вопрос очень прост или где все очень однозначно. Стоит помнить, что наше здоровье в наших руках и когда ваш районный врач не хочет или может оказать вам помощь стоит подумать о других местах помощи. В нашу клинику часто приходят женщины наблюдающиеся в своих районных консультация, приходят для того чтобы получить ответы на свои вопросы, для того чтобы их выслушали, а иногда и для того чтобы помогли получить направление на госпитализацию в достояный стационар. Консультации это доступно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров