Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #34836

8 ноября 2005
здравствуйте, спосибо за ответ. мой вопрос #34528 . вчера на 16 день мц сходила еще раз на узи размеры матки дл -54 ширина-44 пер-зад - 28 структура однородная, полость 6 мм правый я - 28-24 фолликул д=18,5 лев я - 25-15 в обоих обычной эхогенности и заключение без видимых патологий. до этого пила 5 дней траву анастасия с боровой маткой.. видно воспалительный процесс прошел \ благодоря ему. но суть в том, что я спросила узиста, нормально ли это что у меня такой тонкий эндометрий, на что она мне сказала, что проблема в общем не в самом эндометрии а в фолликуле, ну и посоветовала заниматься активно 2 дня пол. актом.. т.к. овуляция будет типа завтра послезавтра. проанализируйте ее выводы, скажите нормально ли это? и какие гормоны нужно сдать в обязательном порядке? заранее благодарна
Вам необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу для определения ФСГ, ЛГ, пролактина, эстрадиола, ТТГ, т3, т4, тестостерона и проведения коррекции выявленных нарушений. Кроме этого определяется проходимость маточных труб, фертильность спермы партнёра и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров