Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #34966

9 ноября 2005
Уважаемый доктор! Будьте так любезны прокомментировать следующие моменты: 1) Целесообразно ли применение препарата «Флебодиа»: - беременность 10 недель; - у меня первая группа крови, у мужа вторая (резус "+" у обоих), проба Витебского антитела пока не выявляет; - гинеколог, ведущий мою беременность, назначает препарат "Флебодиа" как (по ее словам) "препарат, предотвращающий появление антител при групповом конфликте, либо сокращающий их количество"; - показаний, указанных в аннотации к препарату (венозная недостаточность, геморроидальный криз) у меня не наблюдается, однако там же (в аннотации) оговаривается, что "в практике не установлено отрицательное влияние препарата на протекание беременности и развитие плода. Вопрос о необходимости приема препарата при беременности решает врач". 2) Правильно ли проводить в следующем порядке: применение свечей «Полижинакс» №12, затем БАК-посев из влагалища. Если я правильно понимаю, это лечение ДО анализов. От чего же тогда я буду лечиться? Заранее благодарю. С уважением, Ольга Ю.
Ольга! 1.Нецелесообразно, хотя возможно Ваш лечащий врач знает больше информации о Вас и исходит из этого. 2.все назаначения должны быть по показаниям.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров