Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #3501

Вопрос #3501

Раздел: Беременность
17 июля 2004
дравствуйте ! Пишу 2 раз , т.к. ответ не получила... Мне 39 лет .Была беременна 3месяца назад...Беременность протекала хорошо ,на 16 неделе сделали анализы АФП и ХГЧ - все анализы были хорошими , делали УЗИ - тоже все было хорошо . И вот на29 неделе обнаружили у ребеночка укорочение трубчатых костей . Отправили меня в 30 недель на пренатальную диагностику и сказали , что если пороков развития не будет выявлено , тогда надо продолжать беременность .Диагностика показала отклонения в 23 хромосоме на 1 процент , но пороков развития на трехмерном УЗИ не выявили .После принатальной диагностики у меня начались ночные боли в области желудка- я поставила в известность своего врача , но она сказала пить гастал .17 марта на 35 неделе мне сделали УЗИ и ДОПЛЕР - все было хорошо , но 21 марта ночью у меня стала болеть спина и открылось кровотечение... Мне сделали кесарево , но девочку не спасли - сказали , что она была уже мертвая . У меня произошла отслойка плаценты и мне провели ампутацию матки .Могла ли повлиять принатальная диагностика в позднем сроке на случившееся ? Мне не разу не предложили госпитализацию в 39 лет.Как жить дальше ? Я полностью верила своему врачу и посещала только лучших специалистов Питера и вот результат... Ответьте мне пожалуйста побыстрее !
Процедуры пренатальной диагностики не могли спровацировать отслойку плаценты! Девочка умерла от гипоксии в результате отслойки плаценты, о причинах этого судить сложно, винит во всём врачей - это самое простое, но не верное, т.к. некоторые факты природы (человеческого организма) пока на 100% наукой не объяснены.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров