|
||
Разделы
|
Вопрос #3507
Раздел: Взаимоотношения в семье
18 июля 2004
Мне 24 года, ему-40. Мы вместе всего год.Оба жили с семьями,я бросила мужа, т.к. не хотела врать, он,говорит, что хотел уйти от жены, т.к. отношения давно разрушены, а дети уже выросли. Мы пережили многое, ему, наверное, гораздо тяжелее, я это понимаю. Но у него есть определенные принципы, которые меня не утраивают, и менять их бесполезно. Например, вчера вечером позвонила его подруга детства и он проговорил с ней 2 часа. Я же хотела общения с ним, т.к. элементарно соскучилась. Когда я высказала эту мысль, он разозлился. Разговор окончился ничем, мы поссорились...Он дает мне чувствую себя виноватой всегда, когда высказываю свое недовольство. Может, я хочу слишком многого? Может, это элементарный эгоизм? Может нужно все простить и позволить, ведь я ему доверяю? Но ведь я и отдаю все...
Спасибо за внимание и совет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
То, что проговорил 2 часа - понять можно - это его прошлая жизнь, причем лучшие её мгновения, а то, что всегда оставляет Вас виноватой во всём - не только эгоизм но и способ самозащиты (есть такое у слабых духом людей.) Мириться ли с этим и терпеть всю жизнь (ради чего?), или расставаться с этим человеком (вам то 24, жизнь вся в переди) - решайте сами.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |