|
||
Разделы
|
Вопрос #3526
Раздел: Беременность
19 июля 2004
Здравствуйте, буду очень признательна за консультациюю. Мне 34 года. Первая беременность 18 нед. Самочувствие было хорошее, иногда что-то чувствовала слева внизу живота, но вроде ничего не болело. На узи сказали, что тонус матки под плацентой повышен, толщина задней стенки матки 18 мм. Диагноз: угроза прерывания. Леч. врач только пощупала живот, выписала ношпу, свечи папаверина и туринал по схеме аж до 37 недели, хотя уровень гормонов в крови у меня даже не проверяли. Я два раза ставила свечи на ночь. После первой же все ощущения слева внизу живота прошли. Вчера папаверин не принимала, но тоже ничего не чувствую. Перед УЗИ была нервная неделя, может у меня от этого тонус был повышен? Насколько правильно был поставлен диагноз: угроза прерывания на основании УЗИ и ощупывании живота? Пить ли мне гормональный препарат и нужна ли еще консультация более опытного специалиста, чем мой гинеколог? Если нужны дополнительные исследования, то какие именно? Заранее огромное спасибо за ответ, которого жду с нетерпением.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Если при повторном УЗИ всё будет в порядке, то опасаться нечего.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |