|
||
Разделы
|
Вопрос #35503
Раздел: Утрата, насилие
16 ноября 2005
Здраствуйте, у меня беременность 37-38 недель, нежелательная и неожиданная. В феврале была изнасилована, но из-за напряженной работы не смогла вовремя сделать аборт. Сейчас пытаюсь рещить вопрос о доме ребенка и чем мне это грозит, потому как у меня нет условий для проживания. В двушке живу с родителями и старшим братом 35 лет(мне 20). да и не хочу брать акакдемический отпуск в институте, поскольку учиться осталось совсем немного...Можно ли забрав ребенка из роддома отдать его на полное обеспечение государства, но с тем что я нкаких обязанностей по его содержанию и воспитанию с себя не снимаю и готова заниматься с ребенком и принимать посильное участие в его воспитание и развитии? Потом через какое-то продолжительно евремя 3-4 года забрать его.
Добрый день! Марина отдать ребенка конечно можно, но нет ни каких гарантий ,что его не усыновят до того момента когда вы захотите его забрать.Представте какая это будет трагедия.
К сожалению дети воспитывающиеся в домах ребенка медленнее развиваются и психически и физически.Подумайте, прежде отдавать частичку себя другим как ему там будет одному когда он или она будет лежать мокрый или голодный и ни кто к нему не подойдет чтобы утешить....
Ребенка можно вырастить и без памперсов и дорогостоящих игрушек и вещей,
главное ,что в Вашей жизни будет тот ,кто понастоящему Вас любит и никогда не предаст.
Ребенок не помеха учебе - обо всем можно заранее договориться с преподавателями, наверняка Вас поймут. Помните - каждая проблема имеет решение!!!!А здоровый ребенок это не проблема - это удача, даже если она не желанная и не жданная.
Удачи.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |