Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #35553

16 ноября 2005
Здравствуйте! Я бы хотел, не то что бы задать вопрос, а как бы услышать Ваш совет. Мне 15 лет, моя девушка меня старше, ей 17. Мы с ней встречаемся уже полтора года, видимся каждый день. У нас с ней так сказать полусерьезные отношения, в смысле полового акта у нас еще не было, но, скажу в двух словах, раздеть друг друга успели. Я ее очень люблю, но у нее такая привычка: в общем, ее мама работает по сменам (день, ночь, отсыпной, выходной.), и теперь зима, холодно, мы с ней сидим у нее дома. Но когда мне надо уже уходить домой, она начинает то ли меня соблазнять то ли что, но она так и хочет меня все сильней и сильней, чуть ли не раздевая меня. Мне ето уже надоело, и я сегодня не выдержал, и спросил ее, почему она так? Она мне ответила, что типа ей нужно время, чтобы меня Захотеть. Но даже если я у нее буду час, или два, или пять, или семь, она только, как будто мне на зло очень часто так делает. Подскажите мне чего-нибудь, а то мне это ужастно не нравиться. Спасибо!
Ваша девушка Вам не доверяет так как ваши отношения "полусерьезные" .Возможно что Ваша девушка бережет себя до того момента как выйдет замуж, сейчас это очень модно, возможно она боиться сексуальных отношений так как они связаны не только с получением удовольствия , но и с рождением незапланированных детей и с различными инфекциями. Презерватив это безопасность ,но не защита ,так как от многих инфекций он и даже от беременности он не всегда спасает. Пока лучше осваивать премы мануального секса, петтинга - это даст возможность девушке чувствовать себя спокойнее и увереннее, а Вы получите то что хотите... Будьте здоровы!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров