|
||
Разделы
|
Вопрос #35571
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
17 ноября 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста, я готовлюсь к третьей попытке ИИСД, когда то давно у меня был высокий пролактин и ФСГ, но потом пролечившись перездала анализы и они нормализовались, обе трубы проходимы. В первой попытке после стимуляции клостилбегитом, созрел лишь один фолликул, врач посоветовала отказаться от ИИСД. Во второй попытке был назначен меногон, созрели три фолликула нормального размера, была проведена ИИ, но результат был отрицательным, а теперь готовлюсь к третьей попытке стимулировалась Гонал -Ф , и сегодня делали узи на 12 д.м.ц. В правом яичнике два фолликула, как я поняла не большого размера 14мм и 11мм, эндометрий 9,4 мм, в левом ни одного. Скажите, стоит ли с такими данными делать ИИСД, по измерениям базальной температуры овуляция обычно происходит примерно на 17-18 д.м.ц. при 26-27 м.ц., может мне рано делают узи и стоит несколько дней подождать и фолликулы подрастут? Спасибо.
ИИ это не 100% метод для наступления беременности. Возможно потребуется не одна попытка. Что касается времени проведения ИИ это решает только лечащий врач. Заочно на этот вопрос не ответить.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |