Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #35572

Вопрос #35572

Раздел: Инфекции
17 ноября 2005
Добрый день. Некоторое время назад (около года) я обращалась в ЖК с проблемой "внеплановых" выделений. Тогда мне было предложено пройти анализ на инфекции, что и было сделано. Конечно, ничего не нашли. Для себя я объяснила недомогание большим стрессом и гормональным сбоем, вызванным гормональными контрацептивами, потому что все нормализовалось, когда исчезли причины. Сейчас я планирую беременность, насколько необходимо для меня делать эти анализы повторно, если за все это время у меня был только один партнер? В отсутствии дополнительных контактов с его с стороны можно быть уверенным (по религиозным соображениям). Но при возникновеннии у врачей сомнений, достаточно ли будет проверить только его? И еще вопрос, отчасти перекликающийся с первым, насколько высока вероятность заражения ЗППП не половым путем? Например, в бассейне, бане и т.п. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Увы, такая вероятность есть. И обследоваться нужно именно Вам, а не партнеру - ведь Вы же будете вынашивать ребенка и важно состояние Вашего организма

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров