|
||
Разделы
|
Вопрос #3558
Раздел: Беременность
20 июля 2004
Здравствуйте. Задаю свой вопрос еще раз, потому что в прошлый раз произошла опечатка.
Мне 22 года. У меня одна неделя беременности. В то время, когда должна была пойти менструация, появились очень небольшие выделения (пару капель за день), которые продолжаются уже 5 дней. Была у гинеколога и она сказала, что беременность с
угрозой и спросила меня, будем ли мы ее сохранять. Насколько я знаю, иногда выкидыш на таких ранних сроках вызван неправильной генетической закладкой плода. Мой вопрос аключается в следующем: насколько вероятно рождение неполноценного ребенка в случае сохранения такой беременности? (Это мой второй выкидыш - первый был полтора года назад на сроке около 3 недель)."
Ответьте, пожалуйста, поскорее, я очень нервничаю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
генетические нарушения - самая редкая причина выкидышей, чаще всего они происходят изза недостаточности гормональных процессов в организме - это и иимела в виду врач под сохранением - т.е. назначение необходимых гормональных лекарств.
Что касается чисто генетических нарушений, то, если у Вас и у мужа нет наследственных заболеваний, не было контактов с радиацией и ядами, то они маловероятны
Если пытаться сохранить ребёнка с генетическими нарушениями, то такой плод умрёт внутриутробно и всё равно отторгнется.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |