Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #35878

21 ноября 2005
здравствуйте. мой муж делал анализ спермы 3 раза: 04.10.02 17.01.03 18.07.03 azoospermia генетический анализ делал 16.07.03--ответ --нет патологий,хромосомы в норме и втом количестве в котором нужно( у меня с собой не самого ответа, но я знаю, что все хорошо) все анализы у него хорошие, он сделал абсолютно все. биопсия двух яичек--mesa быда сделана 16.09.03 к моему сожалению ничего не было найдено в одном из Вашиш ответов на письмо незнакомки, я вычла следующее: " Исчезновение сперматозоидов могло произойти в результате высокой температуры и приЈма антибиотиков. Сперматогенез проходит в течение 70 дней" вопрос мой такой--мой муж очень часто пьет лекарства от головной боли, очень часто. даже по 2 штуки, если я не вижу или не кричу на него.лекарства-NUROFEN--в нее входит124 гр.сахара и ibuprofen 200гр, и ALGOLYSIN FORTE--paracetamol 500gr and propoxyphene HCI 40GR Скажите ,пожалуйста, не могло ли это повлиять на сперматогенез? простите, если с вашей точки зрения я задаю глупый вопрос, но несмотря,что мы уже 4 раза делали с донором я ищу любую возможнрсть найти выход и хочу ребенка от моего любимого мужа. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Нет таблетки от головной боли не могли вызвать отсутствие сперматозоидов. Перспектива только на донорскую сперму. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров