Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #36208

23 ноября 2005
здравствуйте! Моей дочке почти три месяца. Сразу после рождения попапли в больницу со стафилококковой инфекцией, после этого до сегодняшнего дня лечим дисбактериоз. О груди ребенок после больнице и думать не хочет. Поначалу сцеживалась, но в итоге молоко стало пропадать и сейчас его не хватает даже на одно кормление, поэтому кормлю дочку Нутрилоном омнео. Но в последнее время ее очень трудно накормить. Она плачет, выталкиввает соску, накормить кдается либо, когда засыпает, либо когда лежит в кроватке и смотрит на игрушки. Иногда мне кажется, что стоит мне взять ее на руки для кормления она сразу же начинает плакать. Я уже просто не знаю, что делать, чувствую себя мучителем ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вполне возможно, что ребенок чувствует ваш страх ее кормить и естесвенно так страхи родительские передаются деткам она может страться быть дальше от источника тревоги и страха. Однако это не означает, что вы должны передать заботу о дочери другим членам семьи. Начинать менять ситуацию надо с подробной консультации у специалиста по кормлению младенцев и грудному вскармливанию, в вашей ситуации его можно восстановить.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров