Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #36675

Вопрос #36675

29 ноября 2005
Здравствуйте! У меня не проходят месячные, а если быть точнее, то кровяные мажущие выделения( уже 13 дней). Цикл нерегулярный, колеблется от 22 до 43 дней. Раньше такое уже случалось, обращалась к врачу , к сожалению сейчас невспомню, мне выписали 2 медикамента, по 1 таблетке в день пить в течении 10 дней. На 15 день начинались месячные и месяца 2 приходили вовремя, а потом опять начинались после месячных кровяные выделения. По некоторым обстоятельствам мне пришлось поменять врача, и придя к новому мне сказали, что это нормально, что ничего делать ненужно все пройдет само. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Мне 22 года, замужем. Противозачаточые таблетки никогда не пила. Уже 11 месяцев не получается забеременнеть, а очень хочется.
Вам нужно обратиться в специализированное учреждение для выявления причины отсутсвия беременности и нарушений менструального цикла. Менструальный цикл должен быть регулярным. Все изменения говорят о гормональных нарушениях. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров