Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #36791

Вопрос #36791

30 ноября 2005
Здравствуйте! Во многих ваших письмах говорится о том, что клостилбегид подавляет рост эндометрия. К меня он до стимулирования был 9 см, после стимулирования 5. Что же тогда принимать дя стимуляции. У меня ставили диагноз гипоплазия эндометрия, поликистоз яичников. После первой стимуляции результат отрицательный. спермограмма мужа хорошая.Делали какую-то пробу, врач сказал, что сперма хорошая, а слизи у меня нет. Что это значит? Очень хотим ребенка.мне 23 года.Врач опять назначил клостилбегид, плюс прогинова с дюфастоном. Про фолиевую кислоту ничего не говорил, а я сама принимаю ее, так как читала, что полезно. Расскажите пожалуйста, какое действие она оказывает. Может надо еще какие-то витамины принимать? Заранее благодарна. С нетерпением жду ответа
Фолиевая кислота предотвращает аномалии развития нервной трубки у плода. Принимается в длительном режиме. Кикакие витамины не повлияют на процесс созревания фолликулов. При поликистозе яичников методом выбораявляется ЭКО. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте Готовы ответить на дополнительные вопросы. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров