Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #3683

24 июля 2004
проблема для меня довольно серьезная. не спорю,это случается во всех семьях,и со всеми женщинами,но мой муж мне изменил. многое я могу простить,но то что он еще и заразу в дом принес( как я узнала,он не придохранялся) ко всему тому я сейчас беременна( 5 месяц). до этого были у нас с ним разговоры об этой особе,и где-то в феврале он мне клятвенно пообещал что прекратит с ней всяческие контакты,а как я сейчас узнала,это была именно она. я конечно сделала так чтобы они расстались( я сначала поговорила с ней,а она оказалась слабой на голову,и у нее начался психоз,в этом состоянии я показала ее ему,и когда она сказала что перережет себе вены и рухнула в истереке на землю перед кафе,как мне показалось,он не хочет е видеть) но я теперь знаю,что он может спокойно мне врать,и я боюсь что вранье продолжется рано или поздно.я не хочу его бросать,потому что люблю(да и ребенку отец нужен) как мне быть..как мне преодолеть отвращение,я не могу понять что я сейчас чувствую. это и жалость к нему и к себе,это отвращение к его поцелуям да и к сэксу с ним( ведь он же спал с ней,еще и без презерватива,а она оказалась грязная) да и призерватив не помогает,все равно противно...это и страх что он меня опять обманет если я оставлю его в семье.на это накладываются всякие страшные вещи типа инфекций кторые он принес(как я говорила я на 5 месяце беременности) я нахожусь в таком замешательстве,что словами это сказать сложно...на вопрос,что бы ы сделал на моем месте( если бы изменила я а не он) он сказал что не задумываясь бы выгнал меня. Я пробовала его выгнять,но из этого ничего не получается,мне без него плохо,а нервничать сейчас нельзя. помогите мне пожалуйста,прошу вас.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров