Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #36838

Вопрос #36838

30 ноября 2005
Добрый вечер . Сдавала анализ крови на гармоны , получила результаты ; на 4 день месячного цикла - эстрадиол - 52,9 пг/моль, прогестерон 6,4 имоль/л, тестостерон 8,9 имоль /л. На 21 день ЛГ - 2,0 мМЕ/мл, прогестерон 2,3 имоль *л. Подскажите все ли в норме , или есть существенные отклонения . Дело в том , что уже 1,5 года замужем , но не могу забеременеть . EУ мужа спермограмма в норме, трубы у меня проходимы, цикл овуляторный . На что еще провериться , очень хочу ребенка! Заранее благодарю, Ольга
Гормоны крови вы написали без критериев нормы в этом лечебном учреждении. Кроме гормонов крови определяется ещё совместимость влагалищного содержимого со спермой мужа. Примерно 10% приходится на идеопатическое бесплодие (неясного генеза). При этом и мужа и у жены нет причин, но беременность не наступает. Идепатическое бесплодие является показанием ЭКО. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте Готовы ответить на дополнительные вопросы. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров